REVUELTO VEGANO DE JUDÍAS VERDES

REVUELTO VEGANO DE JUDÍAS VERDES

Ingredientes:
► Un bote de judías verdes
► Un bloque de tofu de 250 gr.
► Aceite de oliva
► Cúrcuma
► Sal
► Sal de Kala Namak (es lo que da el sabor a huevo)

Elaboración:
Con un tenedor machacamos el bloque de tofu, que saltearemos junto con las judías verdes escurridas, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

Añadimos sal y cúrcuma al gusto, y 3 pellizcos de sal de Kala Namak, que es lo que la va a dar el sabor a huevo.

__________________________

VEGAN SCRUMBLE WITH GREEN BEANS

Ingredients:
► 1 can green beans
► 250gr firm tofu
► Olive oil
► Curcuma
► Salt
► Kala Namak Salt (for the egg flavour)

Instructions:
Mash the tofu with a fork, and saute with the drained green beans in an oiled saucepan.

Add a pinch of salt and curcuma, and 3 pinches Kala Namak salt to get the egg flavour.