Cortamos el aguacate por la mitad, quitamos el hueso y en su lugar añadimos salsa rosa vegana. Se puede acompañar con nueces.
Ingredientes para la salsa rosa:
-1 taza de leche de soja natural (sin aditivos)
-1/2 taza de aceite de oliva
-1/2 taza de aceite de girasol
-Sal
-1 cucharada de vinagre o limón
-Kétchup al gusto
Elaboración:
Se bate todo, pero si queda muy líquido, seguir añadiendo aceite de girasol sin parar hasta conseguir la textura deseada.
__________________________
Cut the avocado in half. Remove the stone, and replace it with the vegan pink sauce. It can be garnished with walnuts.
Pink sauce ingredients:
– 1 cup of unflavoured soya milk (without additives)
– 1/2 cup of olive oil
– 1/2 cup of sunflower oil
– pinch of salt
– 1 tablespoon of vinegar or lemon
– ketchup to taste
Directions:
Whisk all the ingredients together. If the sauce needs thickening, add more sunflower oil, whisking until the right texture is achieved.
Comentarios cerrados.