QUESO PARA UNTAR VEGANO / VEGAN SPREAD CHEESE

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Los ingredientes varían según el sabor que le quieras dar. En este caso lo vamos a hacer con ajo y aceitunas.

Ingredientes:
– 400gr. de yogur de soja natural sin aditivos
– 8 aceitunas sin hueso
– 1 diente de ajo
– 1 cucharadita de sal
– Perejil al gusto

Elaboración:
Verter el yogur en un colador de tela y dejarlo toda una noche escurriendo líquido.
Una vez que el yogur ha soltado todo el líquido, en una picadora echamos las aceitunas y el ajo.
Colocamos el yogur en un cuenco y le añadimos la sal, el perejil y el ajo y las aceitunas que hemos picado. Removemos para mezclarlo todo bien y ya está listo para comer.

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Ingredients vary depending on the flavour you want to get. For this recipe we have used garlic and olives.

Ingredients:

– 400gr. natural soya yoghurt without additives
– 8 pitless olives
– 1 clove of garlic
– 1 teaspoon of salt
– parsley to taste

Directions:
Pour the yoghurt into a cloth strainer and leave it to drain overnight.
Blend the olives and garlic with a handblender.
On a bowl, put the yoghurt which has been drained during the night, add the salt, parsley, and the paste of garlic and olives you have made. Stir to mix all flavours, and serve.