TARTA DE ZANAHORIA Y COCO CON COBERTURA DE NATILLAS
Ingredientes:
- 1kg de zanahorias
- 1 vaso de azúcar moreno
- 200gr de coco rallado
- galletas cuadradas o rectangulares
- leche vegetal
- 1 sobre de natillas o flan
- chocolate negro o cacao en polvo
Preparación:
Ponemos a cocer las zanahorias con el azúcar y el agua necesaria. Una vez cocidas, pasamos la batidora y añadimos el coco rallado. Mezclamos bien.
Vamos mojando las galletas en la leche y las vamos poniendo en una fuente con papel vegetal por capas. Una de galletas y otra de la masa de las zanahorias. Así sucesivamente hasta acabar con una capa de zanahorias.
Hacemos las natillas o el flan según las instrucciones del sobre. Dejamos enfriar un poco para que coja algo de consistencia y cubrimos la tarta. Decoramos con un poco de chocolate negro rallado o con cacao en polvo.
Comentarios adicionales:
Para preparar las natillas no he utilizado nada de azúcar. Y la leche vegetal ha sido de soja, también sin azúcar. No quería que saliese una tarta demasiado dulzona.
Fotografía de Juan Carlos Lozano Ⓥ
Comentarios cerrados.