Ingredientes para la base de galleta:
- 16 galletas tipo digestive
- 3 1/2 cucharadas soperas de margarina
Ingredientes:
- 250 gr. de tofu blando.
- 1 cucharada sopera de limón o vinagre
- 2 cucharadas soperas colmadas de harina de bizcocho
- 1/2 cucharadita de pequeña de sal
- 2 cucharadas soperas de azucar moreno
- 1 cucharada sopera de leche vegetal
Elaboración:
Para la galleta meter todo en la picadora y luego poner en el molde bien extendida.
Meter todo en la picadora y verter encima de la base de galleta.
Al horno durante unos 20 min. a 170 ºC.
Dejar enfriar y verter encima la mermelada del sabor que más te guste.
Ismael soy tan fan de tus tartas…. Mmmmmm que ricas!! Saludos desde Mallorca!! 😉
Muchas gracias Neus ^_^
Disculpa el retraso en responder, tuvimos problemas con la web y ahora nos aparecieron muchos mensajes pendientes.
Buscar
Twitter
Facebook
Tienda
Últimas Entradas
Las vacas de Boira ya están a salvo 27 abril, 2016
Amigos inseparables 26 abril, 2016
Nuevo caso de maltrato y abandono en Galicia 26 abril, 2016