COCARROIS DE CEBOLLA

529721_517282544988953_2064456065_n(Típico de Mallorca)

Ingredientes para el relleno:

  • 2 cebollas medianas
  • Pasas sin pepitas
  • Piñones
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para la masa:

  • 500 g de harina integral
  • 1 taza (de las de café) de aceite de oliva
  • 1 taza (de las de café) de agua tibia
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar

Elaboración:

Se cortan las cebollas a trocitos y se sofríe junto con las pasas. Añadir sal y pimienta al gusto.

De la masa se hacen bolitas del tamaño de pelotas de ping pong y se aplanan. Después rellenar con el sofrito y se añaden piñones, se cierra y con la parte trasera de un cubierto se decoran los filos para cerrarlo mejor.

Meter en el horno durante una hora más o menos, previamente calentado a 170ºC.