Ingredientes y elaboración para la crema:
- 60 grs de margarina vegetal
- 150 grs de azúcar glass
- 1 cucharada de leche vegetal
- ½ plátano
Meter todo en la picadora y cuando esté hecha la crema guardar en el frigorífico.
Ingredientes para la base:
- 150 ml leche vegetal
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 plátanos maduros
- 120 grs de azúcar de caña
- ½ cucharadita pequeña de sal
- ¼ cucharadita pequeña de nuez moscada
- 160 grs harina bizcocho
- 1 ½ cucharadita pequeña de levadura en polvo
- ½ cucharadita pequeña de bicarbonato
- 50 grs de nueces
Elaboración:
En un bol pequeño batimos la leche y los dos plátanos.
En otro bol mezclamos bien todos los ingredientes que son secos y después lo hacemos con el batido de leche y plátanos y el resto de ingredientes húmedos
Añadimos todo a un molde de silicona y lo metemos en el horno a 170ºC durante unos 25 minutos.
Dejamos enfriar, añadimos la crema y nueces troceadas por encima.
Comentarios cerrados.