PASTA BOLOGNESA VEGANA

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Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr de pasta sin huevo
  • 100 gr de soja texturizada fina
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • Un cucharada de café de salsa de soja
  • 200 ml de tomate frito
  • Orégano

Elaboración:

Se deja la soja texturizada en plato hondo, se añade agua hasta que la recubra y se deja que la absorba.

Se cortan todas las verduras en trocitos pequeños y se sofríen en aceite de oliva, se salpimientan, se desmenuza la pastilla de caldo vegetal y se añade la salsa de soja. Se dejan unos 10 minutos cocinando o hasta que estén hechas.

Después se añade la soja texturizada y se remueve todo. Añadimos el tomate frito y dejamos otros 10 minutos cocinando a fuego lento.

Se pone una olla con agua con sal a hervir, cuando este en ebullición se añade la pasta y se va removiendo. Se deja el tiempo marcado por el tipo de pasta que se use.