- 250 gr de pasta sin huevo
- 100 gr de soja texturizada fina
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- 1 pastilla de caldo vegetal
- Un cucharada de café de salsa de soja
- 200 ml de tomate frito
- Orégano
Elaboración:
Se deja la soja texturizada en plato hondo, se añade agua hasta que la recubra y se deja que la absorba.
Se cortan todas las verduras en trocitos pequeños y se sofríen en aceite de oliva, se salpimientan, se desmenuza la pastilla de caldo vegetal y se añade la salsa de soja. Se dejan unos 10 minutos cocinando o hasta que estén hechas.
Después se añade la soja texturizada y se remueve todo. Añadimos el tomate frito y dejamos otros 10 minutos cocinando a fuego lento.
Se pone una olla con agua con sal a hervir, cuando este en ebullición se añade la pasta y se va removiendo. Se deja el tiempo marcado por el tipo de pasta que se use.
Que rico se ve 🙂
Graciassss!