Ingredientes
- 3 o 4 patatas
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes pequeños
- 1/2 pimiento rojo
- 160 grs. de harina «Yolanda»(una mezcla de harina de trigo y arroz) o utilizar harina de preparado para bizcocho.
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de curcuma
- 1 cucharadita de Sal
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 300 ml. de agua tibia
- Aceite de oliva
Elaboración
Pelamos y cortamos las patatas en daditos, las freímos en abundante aceite de girasol.
Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras, los freímos en abundante aceite de girasol.
En una fuente ponemos la harina, la sal, 1 cucharadita de curcuma, 1 cucharadita de ajo en polvo y 1/2 cucharadita de levadura en polvo, lo removemos y echamos el agua tibia. Lo batimos todo y mezclamos en la fuente con las patatas y los pimientos.
Echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén, cuando esté caliente vertemos la mezcla y hacer a fuego lento. Movemos la sartén de vez en cuando.
Dar la vuelta con la ayuda de una tapa.
Lo de la tortilla vegana- parece riquísima! Pero…. Mi amiga, aparte de ser vegana es celiaca – se puede utilizer solo harina de arroz/ harina especial para celiacos?
Gracias y muchos saludos
Janet
Si
Buscar
Twitter
Facebook
Tienda
Últimas Entradas
Las vacas de Boira ya están a salvo 27 abril, 2016
Amigos inseparables 26 abril, 2016
Nuevo caso de maltrato y abandono en Galicia 26 abril, 2016