TORTILLA DE PATATAS VEGANA (SIN HUEVOS) DE PIMIENTOS Y CEBOLLA

318072_500298186687389_557057972_n


Ingredientes

  • 3 o 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes pequeños
  • 1/2 pimiento rojo
  • 160 grs. de harina «Yolanda»(una mezcla de harina de trigo y arroz) o utilizar harina de preparado para bizcocho.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de curcuma
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 300 ml. de agua tibia
  • Aceite de oliva

Elaboración

Pelamos y cortamos las patatas en daditos, las freímos en abundante aceite de girasol.
Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras, los freímos en abundante aceite de girasol.
En una fuente ponemos la harina, la sal, 1 cucharadita de curcuma, 1 cucharadita de ajo en polvo y 1/2 cucharadita de levadura en polvo, lo removemos y echamos el agua tibia. Lo batimos todo y mezclamos en la fuente con las patatas y los pimientos.

Echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén, cuando esté caliente vertemos la mezcla y hacer a fuego lento. Movemos la sartén de vez en cuando.
Dar la vuelta con la ayuda de una tapa.