REVUELTO DE GUISANTES CON CARNE VEGETAL

1508619_685732581477281_106419408_n

Ingredientes:
• Soja deshidratada (carne vegetal)
• Guisantes
• Espárragos
• Pimientos de piquillo
• 2 dientes de ajo
• Salsa de soja
• Romero
• Aceite de oliva
• Sal

Elaboración:
Ponemos la cantidad de soja deshidratada que deseemos emplear en un bol con agua y un chorrito de salsa de soja, durante unos 10 minutos más o menos, hasta que queden bien hidratadas.

En una sartén hacemos con un chorrito de aceite de oliva los guisantes junto con los dientes de ajo, los espárragos y los pimientos de piquillo, todo bien troceado. Cuando veamos que está casi hecho, añadimos la soja ya hidratada y vamos removiendo durante unos 5 minutos.

Añadir sal y romero al gusto y el líquido con el que hemos hidratado la soja. Una vez que se haya evaporado estará listo para comer.