Deliciosa mayonesa vegana con sabor a huevo, gracias a la sal kala namak, que es la que da ese sabor a huevo.
Ingredientes:
- 1/2 taza de leche de soja natural (sin aditivos)
- 1 taza de aceite de girasol
- Sal al gusto
- Una pizca de sal kala namak
- 1 cucharada de vinagre o limón
Elaboración:
Se bate todo, pero si queda muy líquido, seguir añadiendo aceite de girasol sin parar hasta conseguir la textura deseada.
¡ A disfrutar!
_____________________________
EGG FLAVOUR VEGAN MAYONNAISE
Here we leave you this egg flavour vegan mayonnaise recipe. The kala namak salt gives the mayonnaise the egg flavour.
Ingredients:
- 1/2 cup natural unflavoured soya milk
- 1 cup sunflower oil
- Pinch of salt
- Pinch of kala namak salt
- 1 tablespoon vinager or lemon juice
Instructions:
Blend all ingredients together. If it gets very liquid, add more sunflower oil until you get the desidered consistency.
Comentarios cerrados.