ESTOFADO DE PAPAS CON SEITÁN / POTATOES AND SEITAN STEW

1209330_618136568236883_360905670_n
Ingredientes

4 o 5 papas
200gr se Seitán
2 dientes de ajo
1 cucharadita de romero
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

Cortamos las papas en dados y freímos en abundante aceite hirviendo.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y añadimos el seitán cortado en daditos hasta que se dore un poquito, junto con los 2 dientes de ajo picados y la cucharadita de romero. Luego añadimos las papas y removemos durante unos minutos, añadimos el vino blanco y la sal y lo mismo, removemos durante unos minutos y listo.

————————-

Ingredients:
4 or 5 potatoes
200grms seitan
2 garlic cloves
1 teaspoon of rosemary
1 small glass of White wine
Olive oil
Salt

Preparation:
Cut the potatoes into small cubes and deep fry. Pour a little bit of olive oil in a saucepan and add the seitan cut into cubes. Fry with the chopped garlic cloves and rosemary until golden. Add the potatoes and stir for a few minutes. Add the White wine and salt. Stir a little bit more and it’s ready to serve.