- 1/4 de harina
- 1 cucharada grande de margarina vegetal
- Sal a gusto
- 1 cucharada chica de azúcar
- 20 gramos de levadura
- 25 cc de aceite de oliva
- 125 cc de leche de soja
Para la guarnición:
- 2 tomates
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite de oliva a gusto
Elaboración
La masa
Disuelve la levadura en la leche de soja a temperatura ambiente, mezclar con la harina, el azúcar, la sal, la margarina y el aceite de oliva. Amasar hasta que consigas una pasta homogénea y que no se pegue a la mesa. Echar más harina si fuese necesario.
Tapa la masa con un paño limpio unos 20 minutos.
La guarnición
Hacer un sofrito con todas las verduras cortadas a daditos pequeños. Salpimentar al gusto.
Elaboración final
Enharina una bandeja para horno, y coloca la masa allanada con un rollo de amasar. Verter la verdura encima de la masa, condimenta a gusto (puedes espolvorear con albahaca y perejil) y luego rocías con aceite.
Mete la bandeja en el horno a fuego fuerte durante unos treinta minutos.
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