COCA DE RECAPTE

480307_535526539831220_1601306747_n

Ingredientes para la masa:

  • 1/4 de harina
  • 1 cucharada grande de margarina vegetal
  • Sal a gusto
  • 1 cucharada chica de azúcar
  • 20 gramos de levadura
  • 25 cc de aceite de oliva
  • 125 cc de leche de soja

Para la guarnición:

  • 2 tomates
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva a gusto

Elaboración

La masa
Disuelve la levadura en la leche de soja a temperatura ambiente, mezclar con la harina, el azúcar, la sal, la margarina y el aceite de oliva. Amasar hasta que consigas una pasta homogénea y que no se pegue a la mesa. Echar más harina si fuese necesario.
Tapa la masa con un paño limpio unos 20 minutos.

La guarnición
Hacer un sofrito con todas las verduras cortadas a daditos pequeños. Salpimentar al gusto.

Elaboración final 
Enharina una bandeja para horno, y coloca la masa allanada con un rollo de amasar. Verter la verdura encima de la masa, condimenta a gusto (puedes espolvorear con albahaca y perejil) y luego rocías con aceite.
Mete la bandeja en el horno a fuego fuerte durante unos treinta minutos.