PASTA CON VERDURAS, TACOS DE SOJA Y SALSA AGRIDULCE

1488786_734530466597492_1574595464072113163_n

Ingredientes:
• 75 gms soja texturizada gruesa
• 1 Calabacín
• 1 Pimiento rojo
• 1 Pimiento verde
• 1 Cebolla
• 1 Zanahoria
• 1 Puñado de setas shitake (opcional)
• 1 bote de 400gms de piña natural en rodajas
• 2 tomates pequeños

Para la salsa:
• 4 cucharadas de vinagre de manzana
• 4 cucharadas de tomate frito
• 2 cucharadas de salsa de soja o tamari
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• 1 cucharadita de almidón de maíz (maicena)
• El zumo de la piña

Elaboración:
Se saltea la soja texturizada ya hidratada, y cuando casi esté, se le echa un chorro de salsa de soja para que absorba el sabor y se aparta.

Para hacer la salsa, se mezclan todos los ingredientes.

En un wok se saltean las verduras. Cuando estén, se le añade la piña y el tomate cortados en trozos. Se remueve, se añade la salsa agridulce y la soja texturizada. Cuando la salsa empiece a hervir, se baja el fuego y se va removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese.