Ingredientes:
• 75 gms soja texturizada gruesa
• 1 Calabacín
• 1 Pimiento rojo
• 1 Pimiento verde
• 1 Cebolla
• 1 Zanahoria
• 1 Puñado de setas shitake (opcional)
• 1 bote de 400gms de piña natural en rodajas
• 2 tomates pequeños
Para la salsa:
• 4 cucharadas de vinagre de manzana
• 4 cucharadas de tomate frito
• 2 cucharadas de salsa de soja o tamari
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• 1 cucharadita de almidón de maíz (maicena)
• El zumo de la piña
Elaboración:
Se saltea la soja texturizada ya hidratada, y cuando casi esté, se le echa un chorro de salsa de soja para que absorba el sabor y se aparta.
Para hacer la salsa, se mezclan todos los ingredientes.
En un wok se saltean las verduras. Cuando estén, se le añade la piña y el tomate cortados en trozos. Se remueve, se añade la salsa agridulce y la soja texturizada. Cuando la salsa empiece a hervir, se baja el fuego y se va removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese.
Disculpen que es el puñado de setas shitake,pienso hacer esta receta soy de Mexico pero no se que sea eso?
Setas shitake es un tipo de setas, y «puñado» se refiere a la cantidad, lo que cabría en un puño 😉
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