Ingredientes:
– 5 patatas grandes
– 250 gr. de tofu duro
– Sal
– Pimienta negra
– Aceite de oliva
Para la picada:
– 3 ajos
– 15 almendras tostadas
– 1 rebanada de pan tostado
– Perejil
– Vino blanco
Elaboración:
Cortar el tofu y las patatas en dados y colocarlo en una bandeja de horno. Salpimentar y añadir un chorro de aceite de oliva.
Con el horno precalentado a 200 grados meter la bandeja en el horno y bajar a 180 grados.
Para elaborar la picada, en un mortero majar los ajos con las almendras, el pan tostado y el perejil. Cuando se haya formado una pasta se añade el vino blanco hasta que quede una consistencia semilíquida.
Cuando las patatas estén un poco doradas, se añade la picada y se mezcla todo. Se deja cocinando en el horno hasta que se terminen de hacer las patatas.
Si es necesario se le puede añadir un poco de agua.
Comentarios cerrados.